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viernes, 29 de enero de 2010

Flan milagro Fussioncook


Esta receta es bastante conocida en el foro mundorecetas.
La llaman flan milagro porque parece ser que salió por casualidad.
Y es que en realidad despues de ponerte a ello, piensas que es un milagro que se haga este flan de riquísimo de esta manera.

Probadlo y repetireis seguro.



-4 huevos
-125 gr azucar
-500 ml leche
-caramelo liquido para el molde


Mezclar todos los ingredientes y echarlos en el molde, previamente caramelizado. Echar como dos dedos de agua en la cubeta y poner el molde tapado en la cubeta de la olla (al baño maría). Programar menú manual, sin tiempo y válvula cerrada. Cuando pite se deja en mantenimiento 20 minutos, se deja templar, se saca y una vez frio,se guarda en la nevera al menos tres o cuatro horas.

Este flan se puede hacer en el horno de la misma manera. 
Un par de dedos al baño maría, unos 25-30 minutos a 200º.
Gracias Bea por ayudarme con esto.

Yo en vez de un molde,lo he hecho en los vasitos de yogurt,tapados con papel de aluminio.

8 comentarios:

  1. Éste también lo tengo en lista de pendientes ;)

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  2. Pues este más fácil imposible.
    y con la FC...mmmmmm

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  3. Lo tengo en el frigo.

    Más fácil de hacer imposible. A ver ahora qué tal desmoldarlo ;)

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  4. Impresionante el resultado!!!!!!! qué textura más buena y el sabor estupendo.

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  5. me alegra que te haya gustado.
    este flan es para repetir.

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  6. Hola Eva. Está muy bien tu blog. Una cosa, como se hace el ganache??? Con eso haces la cobertura y los muñequitos?? Es que me gustaria para mi niña jeje. Gracias guapa.

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  7. hola.
    el ganache de chocolate es una mezcla entre chocolate fondant y nata.
    tengo que poner la receta, pero te adelanto, es la misma cantidad de chocolate fondant que de nata líquida.200gr + 200gr.
    la cobertura y los muñequitos es fondant de nubes.que tienes la manera de hacerlos en la entrada que pongo como hacer fondant.
    cualquier cosa no dudes en preguntar.

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  8. Muchas gracias guapa. Y el color?? Ains...primero leere como hacer el fondant que seguro que lo pone jejeje. Gracias de nuevo por compartir tus secretos jeje.

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