Etiquetas

  • thermomix
  • fussioncook
  • tartas fondant
  • verdura
  • carne
  • dulces
  • picoteo
  • postres
  • galletas
  • tartas
  • básicos tartas
  • chocolate
  • marisco
  • bizcochos
  • básicos fondant
  • pasta

jueves, 28 de enero de 2010

Mis comienzos con el fondant

Mi tonteo con el fondant viene de hace pocos meses.
En octubre fue el cumpleaños de mi hijo Marc y quería hacerle una tarta especial.
Me apunté al curso de megasilvita, pero ese fin de semana me puse mala y no pude ir.
Al fin de semana siguiente era el cumpleaños y no tenía ni idea.
Así que me empapé de todos los sitios habidos y por haber sobre el fondant, incluido el blog de megasilvita.
Y así fue como comencé mi andanza con el fondant.

Lógicamente ,lo mío no se parece en nada a los trabajos de las artistazas del fondant, pero bueno, me divierte y a la gente de mi alrededor les gusta, que para mi es más que suficiente.


8 comentarios:

  1. Hola,que bonitas tartas,la de Marc ya la había visto,me pregunto que textura tienen los muñecos y la cobertura de la tarta,se endurece la masa? o tiene una textura similar a la de las nuves?. Bueno,me ha gustado mucho tu blog y ya ves,comentario con pregunta incluida. Un besazo para toda la megafamilia. Merche

    ResponderEliminar
  2. hola merche guapi.
    pues se queda durito tipo plastilina cuando se seca.
    por eso se hacen dos o tres días antes para que se queden tiesos...
    la tarta se hace la misma mañana,ya que el fondant no se recomienda meterlo en la nevera, a no ser que sea de las modernas nofrost

    ya sabes si quieres una para alguno de tus muchos peques, me lo dices, y encantada te la hago.

    te espero a menudo por aqui.

    muaks

    ResponderEliminar
  3. Y tanto que nos veremos,desde el sabado que me teneis enganchada a vuestros blogs....imagina que hoy en lugar de dormir he ido a comprar algunas cosillas para probar alguna de vuestras recetas,y la de las madalenas,que cris me la ha mandado hoy...Bueno,lo dicho, nos vemos,un beso

    ResponderEliminar
  4. Hola,

    Me encanta tu blog yo he comenzado a crear el mio este mes de mayo me gustaría que lo visitara, yo soy seguidora del suyo y he incluido su enlace en mi blog.

    http://regalartecom-belen.blogspot.com

    Gracias un saludo cordial.

    ResponderEliminar
  5. hola belen.
    ahora mismo entro en tu blog y lo enlazaré con este.
    gracias por visitarme

    besos
    eva.

    ResponderEliminar
  6. Hola he estado dando vueltecitas por tu blog, enhorabuena, te invito a que visites el mio y te hagas seguidora: http://tartaskawaii.blogspot.com/

    Yo llevo desde Mayo tonteando con el fondant y estoy enganchadisima¡¡¡

    besos¡¡¡¡

    Por cierto me llamo Esther y soy de Sevilla

    ResponderEliminar
  7. hola mira tengo un problema hice un castillo con fondant de este que se hace con malvabiscos y azucar glas, y lleva dos dias y no endurece nada, mi pregunta es cuanto demora en ponerse tieso el fondant?

    ResponderEliminar
  8. Visita nuestra tienda en www.fondantoutlet.com o compra directamente desde nuestro facebook !!!

    ResponderEliminar