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lunes, 15 de febrero de 2010

Magdalenas de atún y tomate de marial

Esta receta nos la enseñó Marial , del foro de múltiples.
Es una receta sencilla pero bonita.
Como comer ingredientes muy normales, de una manera creativa y diferente.
Si la probais repetireis seguro, queda muy vistosa y muy rica.
 

-180 grs de atún escurrido
-50 grs de concentrado de tomate (puse tomate frito)
-60 grs de nata de cocina (puse leche)
-4 huevos
-90 grs de queso rallado
-2 pellizcos de hierbas provenzales
-Sal
-Pimienta
-Una cucharadita de levadura de repostería
Preparación con thermomix

Precalentar el horno a 220º
Poner los huevos, la mariposa y batir un par de minutos Velocidad 4
Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas , la sal, la pimienta y la levadura y mezclar   6 o 7 segundos Velocidad 4.
Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar unos segundos más Velocidad 3 y 1/2
 Rellenar los moldes con ayuda de una cuchara y meter al horno que ya estará caliente de 15 a 20 minutos.

Para prepararlo manualmente, seguir los mismos pasos,mezclando con una varilla.

6 comentarios:

  1. Me alegro de que os hayan gustado las magdalenas, en mi casa han sido todo un descubrimiento, desde que las vi en canecositas y las probé me las apunté en mi lista de recetas favoritas por fáciles y resultonas.

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  2. Qué buena pinta tienen esas magdalenas saladitas!!!!

    Por cierto, una pregunta: ¿suben? me imagino que no, no?

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  3. marial, una maravilla de receta.ya la he hecho 2 veces y todo un éxito

    bea,cuando estan en el horno se inflan, pero al sacarlas se desinflan un poco.

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  4. Por cierto, que sabeis que las voy a copiar, no? JAJA

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  5. Que pinta tienen esas magdalenas!!, me las había perdido!!, una pregunta, los moldes que utilizas son los de magdalenas normales (papel)??

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  6. elena, yo les he puesto moldes de magdalenas de silicona.
    no creo que haya ningún problema en que le pongas de los de papel.
    eso si, pon 2 papeles por magdalena para que contengan un poco la masa.

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