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domingo, 7 de marzo de 2010

Ensalada Marbella

Este es el reto que nos puso Carmela de múltiples la semana pasada, pero tuve una semanita con las dos peques, que no tuve tiempo de nada.
La tenía pendiente y la otra noche pude hacerla para cenar.
Está riquísima.
Como vereis , tiene ingredientes muy diversos, y eso hace que la mezcla de sabores ,le de un toque muy especial a la ensalada.
La salsa, una vez triturada con todos los ingredientes que lleva, deja de parecer una mayonesa corriente, para pasar a ser una salsa de esas de restaurante de ocho tenedores.(o eran cinco?..jajaja)

Para la ensalada
- 1 lechuga
- 1 lata de palmitos
- 2 aguacates
- 5 rodajas de piña
- 1 manzana
- 400 g. langostinos cocidos

Para la salsa
- 500 ml. Mayonesa
- Una cucharada de alcaparras
- Una cucharada de mostaza
- Un huevo duro
- Vinagre al gusto
- 2 o 3 cebolletas o cebolla muy picada.


Poner por capas en una fuente,todo bien picadito, por el siguiente orden:
- La lechuga en juliana
- Los palmitos en rodajas finas
- Los aguacates en láminas finas
- La piña en trocitos
- La manzana en láminas finas
- Los langostinos pelados y troceados
Triturar la salsa y cubrir con ella la ensalada.
 El resultado es una ensalada muy especial y muy fresca.

2 comentarios:

  1. UAU Eva, Menuda foto chula que te has marcado (icono de a tus pies)

    Me alegra enormemente compartir aficiones contigo.

    Te quiero mucho. Besos

    ResponderEliminar
  2. Se hace lo que se puede..jijiji.
    esto de las fotos ya es casi más importante que el plato en si.:)

    besitos mil

    ResponderEliminar