tag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post4463530450449478968..comments2012-07-17T21:29:50.906+02:00Comments on múltiples recetas: Mis comienzos con el fondanteva martinezhttps://plus.google.com/112426940385078757586noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-80696118818159732922012-07-17T21:29:50.906+02:002012-07-17T21:29:50.906+02:00Visita nuestra tienda en www.fondantoutlet.com o c...Visita nuestra tienda en www.fondantoutlet.com o compra directamente desde nuestro facebook !!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-47077598215545214672012-03-21T15:07:39.753+01:002012-03-21T15:07:39.753+01:00hola mira tengo un problema hice un castillo con f...hola mira tengo un problema hice un castillo con fondant de este que se hace con malvabiscos y azucar glas, y lleva dos dias y no endurece nada, mi pregunta es cuanto demora en ponerse tieso el fondant?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-76854597977314008992011-08-04T15:22:19.795+02:002011-08-04T15:22:19.795+02:00Hola he estado dando vueltecitas por tu blog, enho...Hola he estado dando vueltecitas por tu blog, enhorabuena, te invito a que visites el mio y te hagas seguidora: http://tartaskawaii.blogspot.com/<br /><br /> Yo llevo desde Mayo tonteando con el fondant y estoy enganchadisima¡¡¡<br /><br />besos¡¡¡¡<br /><br />Por cierto me llamo Esther y soy de SevillaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-8781759646167816682010-06-21T16:36:56.785+02:002010-06-21T16:36:56.785+02:00hola belen. ahora mismo entro en tu blog y lo enla...hola belen.<br />ahora mismo entro en tu blog y lo enlazaré con este.<br />gracias por visitarme<br /><br />besos<br />eva.evammhttp://www.blogger.com/profile/06339372315464863018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-47027677893543838982010-06-08T11:09:35.175+02:002010-06-08T11:09:35.175+02:00Hola, Me encanta tu blog yo he comenzado a crear...Hola, <br /><br />Me encanta tu blog yo he comenzado a crear el mio este mes de mayo me gustaría que lo visitara, yo soy seguidora del suyo y he incluido su enlace en mi blog.<br /><br />http://regalartecom-belen.blogspot.com<br /><br />Gracias un saludo cordial.Belenhttp://www.blogger.com/profile/12856748457045813749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-80782529382757831982010-02-23T18:53:01.828+01:002010-02-23T18:53:01.828+01:00Y tanto que nos veremos,desde el sabado que me ten...Y tanto que nos veremos,desde el sabado que me teneis enganchada a vuestros blogs....imagina que hoy en lugar de dormir he ido a comprar algunas cosillas para probar alguna de vuestras recetas,y la de las madalenas,que cris me la ha mandado hoy...Bueno,lo dicho, nos vemos,un besoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-7540042060539749312010-02-23T11:09:13.512+01:002010-02-23T11:09:13.512+01:00hola merche guapi. pues se queda durito tipo plast...hola merche guapi.<br />pues se queda durito tipo plastilina cuando se seca.<br />por eso se hacen dos o tres días antes para que se queden tiesos...<br />la tarta se hace la misma mañana,ya que el fondant no se recomienda meterlo en la nevera, a no ser que sea de las modernas nofrost<br /><br />ya sabes si quieres una para alguno de tus muchos peques, me lo dices, y encantada te la hago.<br /><evammhttp://www.blogger.com/profile/06339372315464863018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-53659168883232141952010-02-23T10:55:47.961+01:002010-02-23T10:55:47.961+01:00Hola,que bonitas tartas,la de Marc ya la había vis...Hola,que bonitas tartas,la de Marc ya la había visto,me pregunto que textura tienen los muñecos y la cobertura de la tarta,se endurece la masa? o tiene una textura similar a la de las nuves?. Bueno,me ha gustado mucho tu blog y ya ves,comentario con pregunta incluida. Un besazo para toda la megafamilia. MercheAnonymousnoreply@blogger.com