tag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post740779557822170087..comments2014-08-10T16:32:36.514+02:00Comments on múltiples recetas: Tartifletteeva martinezhttps://plus.google.com/112426940385078757586noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-13464200014373103632012-08-24T10:29:58.615+02:002012-08-24T10:29:58.615+02:00la tartiflette es muy rica! la he comido un monton...la tartiflette es muy rica! la he comido un monton en los Alpes y también en variedad Alsaciana con el queso munster y no el reblonchon! Está muy rica, lo que pasa que los franceses en la presentación del plato no se ve lo que hay debajo (sólo se ve queso gratinado, como si fueran canelones)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-7883500400531428632011-08-19T11:16:54.911+02:002011-08-19T11:16:54.911+02:00Estas vacaciones he estado por la Saboya, y he ten...Estas vacaciones he estado por la Saboya, y he tenido la oportunidad de probar la auténtica tartiflette. Ayer, para culminar estos días de descanso, decidimos cocinar nosotros mismos ese plato, así que nos fuimos a Carrefour, y allí encontramos el famoso queso Reblochón. A mediodía lo cocinaremos, a ver qué tal!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-72052534147246180262010-11-04T23:27:11.430+01:002010-11-04T23:27:11.430+01:00Gracias por compartir tu pasionGracias por compartir tu pasionAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-19173870317530892602010-03-21T00:28:25.192+01:002010-03-21T00:28:25.192+01:00Que pinta más rica, tengo que hacerla ya. BesosQue pinta más rica, tengo que hacerla ya. BesosCarmenhttp://www.blogger.com/profile/17673288292250450074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-393344112193631922010-03-14T21:54:08.341+01:002010-03-14T21:54:08.341+01:00Te ha quedado genial Eva, y como sabes el tronchón...Te ha quedado genial Eva, y como sabes el tronchón sirve, salió realmente rico, es un queso que no conocía y es muuuuy suave.Elenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-19211933066877852862010-03-12T12:46:41.809+01:002010-03-12T12:46:41.809+01:00Bea. a mi tambien me encanta tenerte al otro lado....Bea. a mi tambien me encanta tenerte al otro lado.<br />a ver si la haces con esos quesos y me cuentas que quiero repetirla.<br /><br />Marta.No es que me haya quedado bien , es que tu lo explicas de maravilla..<br /><br />por cierto. Elena ha comprado en mercadona un queso llamado tronchon. servirá??evammhttp://www.blogger.com/profile/06339372315464863018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-35929379643373366312010-03-12T12:36:34.382+01:002010-03-12T12:36:34.382+01:00Que bien que te haya gustado...te ha quedado muy b...Que bien que te haya gustado...te ha quedado muy bien, y es que eres una máquina en la cocina! besosMartahttp://www.blogger.com/profile/17335769289448233926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3288595047327587113.post-60435871135525051972010-03-11T11:00:41.917+01:002010-03-11T11:00:41.917+01:00Yo aún no he preparado esa receta pero la tengo en...Yo aún no he preparado esa receta pero la tengo en mente pero mi idea era sustituir el queso reblochón por queso de tetilla o idiazabal porque el de fondue a mí también me sabe mucho a vino, vamos, que no me gusta nada, jejeje.<br /><br />Me encanta tenerte al otro lado, lo sabes, no?<br /><br />BesosBeatrizhttp://www.blogger.com/profile/14043807130443979849noreply@blogger.com